miércoles, 18 de octubre de 2017

Turismo Rural: Un Recorrido por las Chacras de Los Antiguos



Algunas chacras de la localidad abren sus puertas para que tomemos contacto con sus cuidados sembrados, con la paz del campo y la forma de vida de sus propietarios. Ellos guían el recorrido y reviven las historias de este pueblo de frontera, que renació de las cenizas.


Los emprendimientos familiares están dirigidos al cultivo de la fruta fina y las exquisiteces que luego, con distintas técnicas e infraestructura dan lugar a la elaboración de dulces, licores, y conservas que distinguen a la región. Al finalizar el recorrido los visitantes pueden comprar productos de las chacras, cómo también obtener otros productos de verduras y frutas que se producen en menor medida pero que igual se comercializan, a parte de su ya conocida y famosa cereza. 
























Fuente:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Una suerte de Microclima en el desierto Patagónico

Producto de la compleja geografía cordillerana, Los Antiguos aparece como el punto de conjunción en el que un microclima muy particular com...